Не полюблю

Тебе сказать о главном,
Я так и не решилась,
Моя любовь и ласка,
Твоя не справедливость,
Ты отказался от любви...
Теперь на сердце ноль...
Когда хотела жить...
Ты был не как король...
Да...
Знаю, ты уходишь...
Не бойся...
В след не побегу...
Ты бойся лишь того,
Что я тебя уже не полюблю...


Рецензии