маты

Почему-то мне стыдно за паспорт
Почему-то мне больно за память
Я с сарказмом смотрю на паству
Что пытается звон убавить
К о л о к о л ь н ы й
Что в бубны - в бошки -
" Всё неправильно покатилось
По кривой мы идём дорожке
Не поможет нам божья милость ! "

Хорошо в языке есть маты
И ещё не у всех автоматы ...

Ну а дети не виноваты
И китайцы не виноваты ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.