Не мужчина

Мне тут сказали, что я - не мужчина....
Бездоказательно, впопыхах.
Я не собираюсь копаться в причинах
И исповедоваться в грехах.
 
Я обижаться упрямо не стану
На лицемеров и дураков, -
Волю давать кулакам и фонтану
С ними на равных я не готов.

Пусть себе мечут неизлечимо!
Главное, чтобы сказала она:
Ты - мой желанный, ты - мой мужчина,
Я с тобой счастлива! Я влюблена!


Рецензии
Дима! Это кто ж, бездоказательно?
Этот стих я прочитал внимательно.
За тебя обиделся безмерно,
Но ценю, что сдержан. Это верно.

Митрофанушка   15.10.2009 21:00     Заявить о нарушении