Георгий Боос летает по Европе

Георгий Боос летает по Европе
На личном лайнере (на целых 9 мест).
Купить такой в заокеанском шопе
Честному парню – в жизнь не хватит средств.

Пять миллионов долларов зелёных
Для губернатора, наверно, ерунда,
Богатый сэр собрал в руках холёных
Златые сливки с потного труда.

Ручьем втекают прибыли в карманы 
За сотню миллионов каждый год.
Откуда взялись злата караваны? –
Но бедненько живёт его народ.

15.10.09.
Калининградский губернатор Боос приобрел личный самолет - как у Ральфа Шумахера. И покатал на нем главу МИД Литвы http://www.newsru.com/russia/15oct2009/boos.html


Рецензии