Поэтическое настроение...

Словами, словно ювелир,
Огранку строчек выполняешь,
Стихи,как будущий сапфир,
В себе слагая ты рождаешь.

Как мать,их выпускаешь в мир,
Порой для критики ударов,
Но чаще для людей простых,
Те,что большое видят в малом.

Так от Создателя все мы,
Огранку получить явились,
Что бы от жестких фрез судьбы,
Все наши грани заискрились.

И засверкали бы в лучах,
Отцовско-Материнской Славы.
Неся любовь и свет в делах,
Лаская взгляд в мирах усталых.

Рождаются же пусть слова,
Из мыслей,чувств вливаясь в строчки.
Проходят нежно,сквозь сердца,
Сапфировых стихов росточки!


Рецензии