Я так хотела...

Я так хотела быть с тобою рядом,
Я так старалась стать твоей мечтой,
Смотрела на тебя влюбленным взглядом,
В душе царили счастье и покой.
Стирала слезы и обиды откровенность.
Мне так нужна была тогда твоя любовь!
Порок гордыни, променяв на нежность,
Ждала я от тебя тех главных слов.
Я знала, что реальность - жизнь иная,
Но продолжала жить в той сказке роковой,
В которой среди грез и обещаний,
Я все еще хотела быть с тобой...


Рецензии