Разлука

Растворившись во мраке любви безответной,
Я невидимой тенью скольжу в жизни этой.
Мы испили с тобой свои кубки до дна -
Я в тебя влюблена, ты не любишь меня.
В серый цвет облачилась вся жизнь пред глазами,
И глубокая пропасть лежит между нами.
Злую шутку с нами сыграла судьба,
И разлука длиннее теперь - НАВСЕГДА...


Рецензии