***

"They say that life....Life is a game of give and take...."
Stevie Ray Vaughan

Для него я рассвет,когда видна Венера,
Когда нет туч,где мягкий свет Луны
Ложиться на траву.И неизбежный пленный
Падет у ног, предавшись истинной любви.

Во мне стихии мира слились воедино.
Я для него сосуд священного вина.
Став божеством пришедшим с истинного мира,
Когда открылись в прошлое врата.

Парад трех звезд вершил соединенье,
И дюжина чертей плела сетей узлы.
К нам снизошло нежданно провиденье,
Где мы воспоминанье вместе обрели.

Лес пел качаясь в такт, и колдовала Осень.
Сама Природа с нами заодно была.
И падала листва, когда роняла слезы
Ему на плечи. Рассказав, как я ждала.

Мне говорили в жизни все на компромиссах,
Чтоб обрести, приходиться терять.
И я теряла, ради шанса в жизни.Стать
Вновь счастливой, как и не могла мечтать.


Рецензии