Встреча выпускников

Столько лет прошло с того звонка -
Школьного, последнего, родного.
И, пожалуй, мы взгрустнем слегка,
Вспомнив те года и нашу школу.
Повзрослели все, что говорить,
Но все так же узнаем друг в друге
Тех мальчишек - бойких, озорных,
Тех девчонок - правильных и строгих.
Хочется сегодня пожелать,
Чтобы дружба наша не кончалась,
Чтобы встреча эта навсегда
В наших молодых сердцах осталась.


Рецензии