***

        ПЕЧАТЬ

Нет больше рыцарей честных и смелых
Забытая доблесть дедов и отцов
Время то было веков устарелых
Когда все решалось от равных клинков

Ходила и совесть тогда по равннам
И души всегда она берегла
А вера была для всех исполином
Надежду старательно нам стерегла

Хоть голод и холод тогда забавлялись
И веяло новым с разных сторон
Отцы, матеря с этим все же справлялись
И делали в церкви глубокий поклон

Куда делась истина тех поколений
И честное слово русских купцов
Печать современных дурных настроений
Осталась на совести умных дельцов    


Рецензии
равннам
Исправь равннам и знаки препинания ставь, особенно ,(запятую)Извини и молодец!

Володя Черкасов   17.02.2010 13:02     Заявить о нарушении