Друг ушёл

                Памяти А.Файнберга

Друг ушёл…. Но, поверьте, вернётся –
Чистым сердцем , открытой душой.
И о т т у д а не раз улыбнётся
Всем живым: мир огромный, большой.

И поделится светом и стужей,
Удивится: «За что ж так меня?
Это я вам сегодня не нужен,
Но нужней буду день ото дня!»

Всё осталось: и прииск, и поиск,
Шалый дождь и звезда в вышине…
Друг ушёл…. Мы поклонимся в пояс,
Прикоснёмся душой в тишине.

14.10.09


Рецензии