Прости

Прости... Я говорила,что люблю...
Что ты- один, который всех дороже.
Последний раз я для тебя пою,
Нам эта песня больше не поможет.
Впервые голос мой сейчас дрожит,
Как странно- раньше я была смелее.
А песня, как и прежде, говорит:
"Прощаться и прощать я не умею."
Ты на меня не злись и не проси
Вернуть любовь, которая пропала.
Прости меня. За все меня прости...
Как больно расставаться... Я не знала...


Рецензии
Грустно. Но очень красиво

Сидоренко Евгений Александрович   07.07.2010 12:51     Заявить о нарушении