но даже если...

я научу стихи
звучать молитвами,
я исцелю от одиночества
закат,
и станут ночи,
в юности открытые,
любовью,
молоком и медом      
истекать.               
но даже если будет
мне начислено
небесной мерою
сто двадцать долгих лет, -
я до конца
не исчерпаю истину,
что жизнью
можно
смерть преодолеть.

15.10.2009


Рецензии