Кто-то кого-то ждет

Годы,как птицы летят,
Крыльями машут бесшумно.
Люди чего-то хотят,
Может быть,стать разумней.

Время течет и течет
Заживляя обиды и раны,
Кто-то кого-то ждет-
Стоит за невидимой гранью.

Год сменяет год,
Лето сменяет лето.
Кто-то кого-то ждет,
Невольно став поэтом.

Время меняет все
Внешность,характер, природу.
Время меняет лицо,
Жизнь и огоду.

В сердце печаль заживет
Зарубцуется грусть.
Кто-то кого-то ждет.
Ждет? Ну и пусть!

Пылью века ложаться на ждущее сердце любви.
Только не надо бояться, нужно любовь сохранить.
Сквозь месяца и годы жаркий огонь пронести,
Нужно не ждать кого-то,yужно искать и найти!


Рецензии