Из раннего

О чем щебечут птицы на рассвете?
О чем поют так ласково они?
Возможно, о невыдуманной встрече,
Произошедшей посреди зимы...

*********************************

Я взглядом на стене портрет твой нарисую,
И под влюбленным взором ты оживешь на миг,
Скользнешь прозрачной тенью - тенью поцелуя,
И растворишься так же внезапно, как возник...
(14.08.1998)
*********************************

Любви я не ждала, не думала, не знала,
Что можно полюбить вот так вот: раз и навсегда.
В тот день на "поезд жизни" я не опоздала,
До станции "судьба" подбросил он меня.
(09.02.1998)
*********************************

Ярко звезды сверкаю в ночи,
До зари им недолго гореть,
Ведь их жизнь, как огарок свечи,
А судьба - до утра умереть...
(12.07.1997)
*********************************

Хмурое небо, темные тучи,
Ветер деревья к земле приклоняет,
То идет снег, то ливень могучий,
То яркое солнце на небе сияет.
Эта весна переменчива очень,
На чувствах людей,как на струнах играет.
Может поэтому мне очень-очень
Этой весною тебя не хватает...
(21.04.1996)
********************************

Скажи,что любишь,скажи,что ждешь,
Скажи,что в сердце своем бережешь
Кусочек нашей пылкой любви..
Навеки его для нас сохрани....
********************************

День рождения - 18 лет -
День веселый! Или может - нет?
День,когда становишься вдруг взрослой.
И мрачнеешь сразу,став серьезней...
Но именинницы сейчас счастливей нет,
И в глазах ее все тот же детский смех,
На устах все та же милая улыбка,
И цветет девчонка,словно маргаритка...
(22.07.1978)
********************************


Рецензии