На концерте Ларисы Луста

Мы на концерте знаменитой примадонны,
что зал пленяет голосом мифической сирены
возможностям диапазона рукоплещут Музы,   
на сцену зрители несут огромные букеты.
Лариса Луста, Дива - русского crossover*a,
шикарный микс из классики, шансона, шлягера,
присущ ей безупречный вкус и чувство меры,
она эстрады современной - примавера!
Одна из лучших в жанре русского романса
и камерного пения, а также авангарда,
певица не боится вне формата оказаться,
идёт своей дорогой, никому не подражая!
Репертуар широкий, сольные альбомы,
не за горами значит новые сезоны,
порадует нас классными программами
и шоу музыкально - театральными.
Светясь огнём божественной свечи,
играет голос пламенными тембрами,
неся вокального таланта божий дар,
пускай он долгий век звучит со сцены!






 


Рецензии
Леночка, спасибо за такой рассказ об этой уникальной певице. Буду надеяться, что когда-нибудь я её услышу. С теплом. Таня.

Маргарита Снежная   26.11.2009 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
С ответным теплом!

Золотая Тельчиха   26.11.2009 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.