Что ты делаешь жрец с Землёй

Что ты делаешь жрец с Землёй?
Посмотри-она устала дышать.
Мёртвые просят-Покой,покой!
А с живыми-хватит играть...

Полнолунье даёт смерти шанс-
Я не знаю какой он из двух...
Если будет движение масс,
ОтделИм котлеты от мух...

Успокойся жрец-покури,
Посмотри как солнце встаёт!
Зеркала наудачу протри-
Тот кто любит-тот верит и ждёт.

А.Ф.2009г.


Рецензии