Воспоминания

В воспоминания свои я ненадолго забрела,
О том, как маленькой девчонкой когда-то я была…
Играла в куклы, бесконечно стаптывала башмаки,
Носила форму школьную и отвечала у доски…
До темноты с подружками носилась во дворе,
Казалось, что конца не будет вечной той игре…
Каким огромным мне тогда казался этот мир!!!
Но жизнь – корабль, а я на нем  всего лишь пассажир…
Вернуться снова в детство я мечтала иногда…
Спиралью жизнь закручена, дала мне шанс она!
Теперь гляжу с улыбкой на доченьку свою,
И в ней себя девчонкой все больше узнаю…
Играет в куклы дочка, и топчет башмаки,
Прилежно в школе учится, пишет свои стихи,
Может с утра до вечера с подружками гулять…
Мир только начал перед нею свои двери открывать!!!


Рецензии