Напасть

С треском падает всё на пол,
Ненавижу я себя!
Да ещё и дождь закапал так,
Как будьто бы дразьня.

Ненавижу! Рвусь на части,
Всё смешалось в голове!
Ну с какой такой напасти
"Нет" сказала я тебе?

Дождь прошёл и только слякоть
Лишь осталась от дождя.
Ни за что не буду плакать,
Я ещё дождусь тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.