Мечта

Я давно мечтаю о любви,
О лучистой, светлой и прекрасной.
Я давно мечтаю о любви,
Но похоже, все мечты мои напрасны.
Нелегко нам встретиться с тобой
На такой большой-большой планете...
И, окутанные розовой мечтой,
Поодиночке мы живем на этом свете.


Рецензии