Полине Че

это лето, не осень,
что дышит прохладой порой,
но сентябрь согревает
сильнее листвой-желтизной,

нам долги он июля и августа
стал возвращать,
я тебя в выходные
всё чаще стремлюсь похищать

и в поля увожу из столицы
Полину свою,
среди лиственных дЫмов
ласкаю, лелею, люблю…

поздний цвет сладко пахнет
и сохнет он пряно… с тобой
мы падём в любованье -
берёзой, листвой и собой.

словно с кожи напиться
стремится мой бес-поцелуй,
до конца обнажиться
под сенью осенних нам струй

предлагает природа,
прилагает усилья теплом
мы древесный дух дачи
вдыхаем, сливаясь вдвоём…

винным цветом граната напившись,
я страстным, но вкрадчивым ритмом
черпаю внезапный и твой кровяной -
в дрожь и в дребезг в тебе раздробившись

17.09.09


Рецензии