Маме

Я сильно скучаю, родная моя!
Мне так не хватает улыбки твоей,
Как в детстве прижаться к тебе хочу я,
Чтобы ты убаюкала песней своей!
Чтоб рукой провела по моим волосам,
Поцелуй на щеке мне оставила свой,
Чтобы снова как раньше - глаза в глаза…
Я люблю тебя, мама! Люблю всей душой!!!


Рецензии