9 мая

В этот праздник сердце ноет болью,
И глаза не сдерживают слез,
Чтим и помним всех, кто своей кровью
В наше с вами детство мир принес!
Этот день нам очень дорог, очень важен!
В сердце память свою вечную храним
Обо всех, кто на войне был так отважен.
Слава всем!И павшим и живым!


Рецензии