Ночной призрак 2. 1998ГОД

Ты меня совсем не помнишь

Может от холода ты вздрогнешь

Губами ты прикоснешься к небу

Думаешь я там, но меня нету.

 

Может, я спою песню

Как мы раньше жили вместе

Но тебе я ее не спою

Я же мертвый, я тебя не люблю.

 

Раньше мы были своими

Но теперь мы стали чужими

Я скажу вам, я же зло,

Меня не видно, хоть и светло.

 

Я откушу твой пальчик и руку

И не посмотрю на нашу разлуку

Я теперь дикий, злой,

Я совсем стал чужой.

 

Ты идешь одна по проспекту,

На Металлурге света нету,

Я загрызу тебя своими клыками

И ты будешь всех грызть с нами.

 


Рецензии