Одна...

На улицах пустынных и безликих
Пыталась я найти свою мечту.
Смеясь над афоризмами Великих,
Стихи свои шептала в пустоту…

Безлюдный город, холодно и мрачно.
Лишь ветер волком воет по углам…
Все в этой жизни так неоднозначно,
Сегодня – это ВСЕ, а завтра – хлам…

Мне тесен мир был свой, я задыхалась
От ревности и от любви к тебе…
Прости – за то, что не так и не осталась,
Прощаю – что не удержал в своей судьбе…


Рецензии