***

     ЛУЧШИЕ МИРЫ

Да где он настоящий человек
Встречали Вы такого хоть когда то
Рождались единицы в земной век
И роба была силой их мандата
Вникая в наш наивный разговор
Внимательно смотрел глазами
Он мысленно смягчал нам приговор
Его мы все же подписали сами
А личность наслаждаясь достиженьем
Крутилась и росла, как на дрожжах
Питалась она только впечатленьем
Все думала о собственных мощах
Свой путь проходит каждый для того
Всегда тернистый у природы новый
Чтобы увидеть сделан из чего
Свинец, сталь3,а может ты...кедровый
Кого судить, зачем не это нужно
Наш мир сплошное торжество страстей
Не будет человечество жить дружно
Останутся от нас горы костей
Создатель круга звезд большой вселенной
Давно уж создал лучшие миры
Где люди одной рассы благоверной
Все настоящие от истинной любви 


Рецензии