Я передумала кусок романса

Я передумала –
Тебя я не люблю.
И так хочу,
Я больше не увидеть.

Все то,
Что, очень трепетно храню.
Все то,
Что так хотелось ненавидеть.

Мир переполнен.
Места нет, словам
И даже на мгновенье –
Буду рада –

Тебя забыть,
И не искать всем нам,
Ложь оправданий,
Чтобы не обидеть ...


Рецензии