Зимний снег 1998ГОД

Снег воздушный и хрустящий

Лег и спит во дворе

Двор от снега весь блестящий

И рисунки на стекле

Опять зима пришла в Самару

И окутала дворы

И не видно тротуары

И горят фонари.

Снег ложится мягким пухом

Как простынка на диван

Я пою с лучшим другом

И пою я всем вам.

Опять зима в окно стучится

И рисует на стекле

И все теперь кружится

А я сижу в тишине

Снег вьюжится над домами

Не щадя земных людей

И я мерзну вместе с вами

И не сплю семь ночей.

 


Рецензии