Муравей

В лесу сосновом, меж ветвей,
По узкой маленькой тропинке
Прополз обычный муравей
С горошиной на хрупкой спинке.

Пробрался он через листву,
И лужу пересёк отважно,
И даже  лисий  мокрый нос
Не стал событием столь важным!

Шагал он браво, не смотря, на
Тяжесть ноши той огромной.
Ведь муравья ждала СЕМЬЯ!
И он был горд!..хотя и скромный…


Рецензии
Муравей-
Скромняга -
Мужчина-
Работяга.

Стихо-Давайтис Никита   15.10.2009 20:15     Заявить о нарушении