а ты поплачь

а ты поплачь, поплачь
и потом отпустит
ты помнишь все наизусть и
не грусти
когда за окном
так тепло
как бы с ресниц не текло
все прозрачное как стекло.

а ты ругайся, ругайся
все равно никто не услышит
душа твоя как и прежде дышит
и никуда не спешит

а ты посмейся, посмейся
так и другие любят
и все простят
часто-часто льстят
и себе и другим,
а что же?
замирая от страха на вираже

а ты полетай, полетай
родная
крылья выдержат
еще тысячи таких же дней
и ты, родная,
никогда не жалей.


Рецензии
вообще насчет такого варианта я не думала)) но можно и так)

Еременко Елена   16.10.2009 15:43   Заявить о нарушении