я не лучше теперь и не хуже

я уехал.Зачем? сам не знаю,
вдруг решив-ничего не вернешь,
а теперь дни на пальцах считаю
и надеюсь-что все таки ждешь.
что забыла былые обиды,
что сумела  понять и простить
тают айсберги у Антарктиды,
твое сердце смогу растопить.
я не лучше теперь и не хуже,
просто много сумел я понять.
верю,знаю,что я тебе нужен,
и сумею себя оправдать


Рецензии