Я так хочу тебя обнять...

Я так хочу тебя обнять,
Лицом к груди твоей прижаться
И нежно руки целовать,
И никогда не расставаться...
Ну почему ты не со мной
И жизнь ко мне несправедлива...?
Ведь ты мой самый дорогой
И самый мой необходимый...
Ну почему ты далеко
И нам обняться невозможно...?
И встретиться нам нелегко...
Но если любишь-Все Возможно!


Рецензии