Ещё листва с деревьев не опала

Ещё листва с деревьев не опала,
Ещё цветёт гортензия в саду.
С тобой мы прОжили, любимый, очень мало,
Но ту любовь я в сердце берегу.

Порхает снег и тихо так ложится,
Как будто робко трогая цветы.
Им, как и мне, во сне любовь приснится.
Во сне тепло. Нет холода зимы...


Рецензии