Бывают моменты...

Бывают такие моменты, когда хочется кричать, но с каждым новым звуком ты понимаешь: тебя не слышат...

Бывают такие моменты, когда хочется весь мир узнать, но он большая тайна, а разгадав ее, жизнь потеряет смысл...

Бывают такие моменты, когда ты предан , и боль заполняет душу....

Бывают такие моменты, когда так хочется любить, но любовь иллюзия, которая рождает глупость...

Бывают такие моменты, когда фортуна повернет, и ты взлетаешь ввысь, смотри - а то упустишь...

Бывают такие моменты, которые пропитаны грустью, и так непонятно зачем это нужно.....

Бывают такие моменты, когда тебя преследует смерть, а ты бежишь и понимаешь, что без смысла...

Бывают такие моменты, когда теплый луч попадает в сердце, и ты летишь в небо к солнцу...

Бывают такие моменты, когда ты плачешь, и чувства дождем брызгают в душу....

Бывают такие моменты, когда все безразлично, нет красок, а в жизни - нет смысла...


Рецензии
Вот это всё и есть - энергетика человека. Понравилось.
С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   16.11.2009 23:28     Заявить о нарушении