На каждый день - я дешевый, нетребовательный...

На каждый день -
Я дешевый, нетребовательный,
а на вес, может, дорогой.

Копил и копил - не всякому поднять.
Ни на кого не истратил,
не по скупости - никто не спросил.

Стеснялся светить - вдруг высмеют.
Так и шел,гнулся.
И - меду во мне и - горечи,
взрывчатки для сволочей,
сердца, рук для приятелей...

Вот и к краю пришел,
заглянуть страшно.Горько знать:-
И мог бы, да не получилося.

Тяжело - тяжелым быть жизнью,
а разрешиться лишь смертью.


Рецензии
Копил и копил - не всякому поднять.

Лиор накопил, пронёс через всю жизнь - тяжёлый свет не фальшивой среди фальши поэзии.

Низкий поклон его человеческому образу и многие лета его слову!!!
Во что я - верю!!!

С глубоким уважением,

Василий Муратовский   15.10.2009 22:15     Заявить о нарушении