Кто-то назовет это блевотиной

Темнота...Не та,
когда свет фар.
Козырек-на глаза.Тормоза...
завизжали.Капли упали.
Ездил смотреть.На тебя.Со стороны...
При свете луны.
Кто-то назовет это блевотиной.Уходя-уходи.Погоди...
А я обьедаюсь молчанием.
До урчания.
И пытаюсь тебя рассмотреть.
Не стереть.
До икоты.
А кто-то скажет-блевота.
А тебя нет.Свет...
луны.В горле валуны.
Тормоза визжат.Еду назад.
Или вперед...
Ночь.
Нет сигарет.
БРЕД.


Рецензии