Я любил ее

Я любил ее,
        как собственную жизнь!
Но, настало время,
        и пуля в висок!
Я любил ее,
        без нее я не ЖИЛ!
И вот, моя жизнь
        превратилась в песок!

Превратилась в песок,
        Ну и что? - Мне не жаль!
Жизнь ушла из меня,
        Но осталась печаль!

Где-то там...,
        среди звезд...
Я покой обрету!
         Обрету я себя,
Но тебя - не найду!

Я люблю тебя,
        как собсбтвенную жизнь....


Рецензии
Очень пылко!
Евген.

Евген Стихоплет   16.10.2009 03:15     Заявить о нарушении