Клейка поэмная 2

Клейка поэмная 2

Сейчас любовь которая
включает к народу нас,
может здесь на Руси --
друг друга -- поучать!..

Давайте вместе, у нас
-- к культуре предков,
в нашей истории стать
залогом процессов и,

Сейчас, когда что есть
может быть мерилом --
возрождения культур...
Уважением друг друга!

------------------------------
Клейка поэмная № 2
Фвтор клейки Микола Щома
На текст "К единомышленникам"
Марина Волкова  15.09.2009
Из литературного дневника


Рецензии