Уговоры

Зачем говоришь ты такие слова?
Они только камнем на сердце ложатся,
Зачем говоришь ты, что любишь меня?
Ты просто не можешь в себе разобраться...
Тебе одиноко по жизни сейчас,
И не к кому сердцем разбитым прижаться,
И я понимаю тебя как себя,
Но мы ведь умеем ещё ошибаться.
А в чувствах обычно не стоит спешить,
Они как коньяк - никогда не стареют,
Становятся крепче и просто сильней,
И люди от них иногда молодеют.
Используй свой шанс на раздумья ещё,
Проверить себя - что же в этом плохого?
Ведь если скажу тебе тоже - "люблю",
Не будет у нас варианта иного.
Поэтому я промолчала опять,
Боялась себе откровенно признаться,
Что тоже давно полюбила тебя,
Но всё же ты должен в себе разобраться...


Рецензии
Маргарита мне очень понравился твой стих прелесть моя!
Икаплю росы не оцените сразу
Стряхнув равнодушно пройдёте
И жизнь недоступную глазу
Её красоту никогда не поймёте...

С лучшеми чувствами твой друг...Василий...Ирий(Навь)

Василий Архименко   20.10.2009 08:12     Заявить о нарушении
Большое видится на расстоянии.. но малому я больше рада...
Спасибо Василий))

Свирелька   20.10.2009 19:06   Заявить о нарушении