Брат и сестра

Я знаю, ты всегда со мной,
И в радости, и в горе.
И мы вдвоём перешагнём
С тобою даже море.

Лишь ты и я. Брат и сестра.
Мы дети неизвестности.
Ты не рождён. А я жива.
И всё же вечно вместе мы.

А люди смотрят на меня,
И вывод – сумасшедшая!
Ведь говорю с тобою я
А нет тебя, и не было.

Со мною рядом – пустота,
Но это для других.
Ведь вижу, вижу я тебя,
Брата из снов моих.

Ты жив, и вечно будешь
Жить в моем воображении.
Душу тебе могу излить.
Ты даришь вдохновение.

Твои советы вновь верны,
И мнение авторитетно.
Ты – это я, я – это ты,
И в душах наших лето.

И мы с тобою вечно вместе.
Куда ты – туда и я.
И погибнем в одно время,
Ведь у нас судьба одна.

Так сыграй мне на гитаре,
Ну а я тебе спою,
Песню, которой не писали,
Песню ту самую. Твою.


Рецензии