Листья падают и катятся...

           * * * * *
Листья падают и катятся,
Может смогут где-то спрятаться
От докучливых ветров.
Осень с грустью повенчается,
Там где вновь туман качается
Из моих нелепых снов.

Мостовые в жёлтом золоте,
Ивы стынут в раннем холоде.
Не нашёл вчера я слов,
Чтобы удержать от глупости
И ошибок нашей юности
Нашу первую любовь.

От обиды сердце мается,
От утраты - всё печалится,
Ни следов нет,ни мостов,
Но надеюсь,что мы встретимся,
Всё простим и вновь завертимся
В хороводе нежных слов.

Листья падают и катятся.
И от грусти мне не спрятаться
В дыме тлеющих костров.
Неужели всё забудется,
Не вернётся и не сбудется
Наша первая любовь?!

Октябрь,66
Петропавловск


Рецензии