осень

                28 сентября 2009 в 8:08
осень. прелые листья и мокрый асфальт
мир утопает и падает к твоим ногам.
руки в карманы,гады как обувь и смело гулять
осень ты возвращаешь меня к мечтам.
проваливаюсь по уши в свои мысли
воспоминания привязываются ручьем
а по средному вечером бегут крысы
крысам как будто бы все не по чем.
а я вспоминаю подробности этих лет
стараюсь забить но они все еще всплывают
и кажется будто меня там уже нет
но часть то души еще там - я знаю...


Рецензии
Ёсь,слово ГАДЫ так двулико!даж растерялся с первого раза чтения!А про часть души необычно сказано!

Снегвиюне   05.12.2009 11:25     Заявить о нарушении