И как странно

Мне страшно.
Я боюсь себя.
Сквозь землю
Что ли
Провалиться?
И угораздило ж
Влюбиться,
Без памяти,
В кого –
В Тебя!

Беснуюсь.
И плюю слюной
Своей,
Отравленною
Желчью.
Я образ твой
Очеловечу,
Но ты
Не будешь
Вновь со мной…

Мне страшно.
Я боюсь тебя.
Твоих озер
Прозрачно-синих,
И губ твоих
Капризно-милых
Представить даже
Не могу…
Я от тебя бегу,
Бегу!
15.10.2009г.


Рецензии