Жизнь не напрасна

Какое небо! Посмотри!
Я жизнь отдам за это небо!
Оно снаружи и внутри...
Оно где был ты и где не был...
А воздух?! Воздух! Ты вдохни!
Да не стесняйся! Грудью полной!
Он чист и свеж. Ты ощути
Его прохладу и истому...
О, Боже! Лес! Осенний лес!
Здесь буйство красок, шум манящий...
Он от земли и до небес
Такой родной и... настоящий!
Поля, луга, равнина, холм...
Здесь все родное, все прекрасно...
Глубокой ночью, ясным днем
Пойми, мой друг, жизнь не напрасна!

*фото автора


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Очень понравились!

Иванова Елена   07.05.2010 08:53     Заявить о нарушении