Не забуду

Не забуду тот летний вечер,
Легкое дуновенье ветерка,
Не забуду, как горели свечи,
И дрожала трепетно рука,
Ты был ласков, добр, нежен,
Был селен, могуч, как никогда,
Мы слились с тобой в объятьях нежно
И горели наши пламенно сердца,
Твои губы яростно блуждая
Целовали искренно меня,
Я в то время думать перестала
И твоею стала навсегда,
Не забуду эту боль и нежность!
Эти чувства просто никогда,
Первый раз с тобою мы так близко
Первый раз бессильна я была!
Легкий ветерок навеивал прохладу
Сердце билось в ритм дождя
Ни один не мог любить так страстно,
Так как ты любил меня!!!


Рецензии