Имени нет у вечности

У вечности нет имени…
Хотя, может быть, имя - Ты…
Воскресая в твоих объятьях
Целую жизнь воскрешаю мечты.

Пальцы сплетая, дыханием
Говорю на одном языке
С миром твоим и пламенем
Ярче горю в руке.

Тёмная ночь над городом,
Снова дороги, люди,
Имени нет у вечности,
Но обязательно будет.


Рецензии