Виртуальный подарок

Где бы ты ,не был!
Кем бы ты, не был!
Спасибо! -за то что
Розу мне подарил!

Из виртуальной жизни
Той волшебной,не земной.
Ты так нарушил мой покой!
Так погоди!-постой!

Хоть на миг побудь со мной!
Ты картинку мне послал
Пусть это даже не реал
То что хотел сказал?

-Подумал?-Помечтал?
Свою судьбу вручал?
Так реальна там вода
Прозрачно голубая!

Роза ярко золотая!
Как рыбка плавает
Слегка в воде мерцая
Сиянье тихо раздает!

И руки теплые такие!
Ты незнакомке  протянул!
От них тепло и нежность!
Струится не земное!

Вода в ладонях не простая!
Надежда! -Жизни дар!
Как роза возрождаясь!
Не потушить В душе пожар!

Виртуал не скуп!
Там каждый друг!
Роза золотая.
Взглянув на миг
И я уже другая.


Рецензии
Да, виртуал не оплошал.

Мэри Крисмас   23.06.2011 19:01     Заявить о нарушении