Песня пещерного охотника

Я на мамонта с копьем,
На медведя с топором,
Славно поохочусь.
А в пещере темнота,
И подруга у костра,
Я о ней забочусь.

Вот еще олень бежит,
Шкурой он не дорожит,
Я его дубиной.
Волоку его домой,
Через речку по прямой,
Эту вот скотину.

Мы его вдвоем сожрем,
А из шкур себе сошьем
Свежие обновки.
Рога в угол положу,
И знакомым покажу,
Вот какой я ловкий.


Я и мамонта бы смог,
Но его б не доволок!


Рецензии
А вот это моё стихотворение словно продолжение Вашего:
http://www.stihi.ru/2007/09/28/31
:-))))))

Радость Натали   27.10.2009 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.