Пришествие

                ...И судимы были по написанному в книге,
                сообразно с делами своими.
                " Апокалипсис."



                Когда засада за столом, а не за поясом,
                Когда косят стихи в бульон стиха соседнего,
                Когда коса у смерти бабки аж до пояса,
                Тогда все гости ждут Его-всегда последнего.

                Тогда и выю, и шлею- все оприходуют,
                И смерти нет и рая, но всегда пожалуйста,
                И ад отдаст всех мертвецов, оденет в модное,
                И я возьмусь за Драгунова, зло безжалостно. 
         


Рецензии
Образы на грани фантастики. По душе полосует...
С уважением

Марина Полещук   23.05.2010 11:38     Заявить о нарушении