тут и там

надо же, чтобы так заоблачно млечно в вечность писалось моей печенью
честно я утрачу колени и человечные черты черти на мгновение  поклялись быть чем-то
таким черешневым таким чистым таким чайным вечером пить чудо
быть с тобою покуда не разлучит
на четыре разные стороны не порвёт
чуть-чуть частной жизни на обломках гетто
ты тоже поэт а я тоже почти спетая
почти полая
почти у колокола голая мхом заросшая
брошу быть кошкою брошу быть грошовой матрёшкою
стану единой
стану целостной кто ж ещё кроме
умножит на ниоткуда и причуды простит верфольфу
буду терпеть буду чаще чистить китель белоснежный и провожать с пирса
заблестит слезою актриса
в незабвенное по венам узнавать руки сокровенные читать мысли подтягивать гольфы
на колени острые
если не дышится полной грудью то в гулких проулках прошлого рвутся люди
напополам 
горстью пепла по углам
не отдам я сказала потому что это же надо
чтобы так заоблачно млечно в вечность писалось моей печенью
тут и там


Рецензии
не знаю что-то творится с интернетом полчаса не давали хоть что-то...
а всего-то два слова может быть - что всё-таки ты невероятная - так обо всём высказать...
ну теперь вышло больше двух... ) но в общем вот так... если только на этот раз дадут отправить...
пиши!... счастья тебе!... :)

Криспи   19.10.2009 00:42     Заявить о нарушении
Происки демонов тырнета? :-))
Спасибо тебе, неиссякаемый источник моего вдохновения и позитива! :-)))

Алекса Дракуд   19.10.2009 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.